Quiste de Mesenterio. Presentación de un caso - Pérez Suárez, Manuel de Jesús; Pérez Suárez, Carmen María; Ricardo Martínez, Daimi; Medina Martín, Alberto Raúl; Palacios Unida, Leonel (MULTIMED, 2019)
Se presenta el caso de un paciente masculino de 9 años, ingresado en los servicios de pediatría y cirugía del Hospital General Peltier de la República de Djibouti, con diagnóstico de tumor abdominal gigante, el cual es intervenido quirúrgicamente y se realiza escisión completa del tumor quístico. El estudio anatomopatológico mostró quiste del mesenterio. Se revisa la literatura y se ofrecen consideraciones.